BODA AL AIRE LIBRE EN LLEIDA / MANXELS + ARNAU

22:22


El día de Manxels y Arnau fue un día nublado, lejos del clima tan caluroso que hizo durante su preboda. Y aunque creíamos que con 99% de probabilidades iba a llover, ese 1% hizo que el sol brillase durante su boda. ¡No podía ser de otra manera, teníamos que ver cómo brillaban sus ojos!
Oh, y por cierto... ¡Atención al tocado de la novia! Es de Pronovias del año 1985, el mismo que llevó su madre!

Manxels and Arnau got married in a cloudy day, far from the sunny and hot day we had during their engagement session. We thought with 99% of probability that it would rain, but that 1% made the sun shine during their wedding. It could not be any other way, we needed to see how their eyes were shining!
And by the way... Take a look to the bride's headpiece! It's the same that her mother was wearing at her wedding, bought at Pronovias in 1985!

























































































Lugar de la celebración / Location: Masia Les Garrigues
Vestido / Dress: Aire Barcelona
Tocado / Headpiece: Pronovias 1985, de la madre de la novia / bride's mom headpiece
Peluquería + maquillaje / MUA + hair: Imatge estilistes
Ramo / Bouquet: Flors Català
Zapatos de la novia / Bride's heels: Angari
Fotografía / Photographer: Blanco y Caramelo

También te puede gustar

2 comentarios

  1. Precioso como siempre. Me encanta lo originales e imaginativas que son las bodas ahora.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Teresa!
      La verdad es que las bodas cada vez son más bonitas y gusta mucho más trabajar en ellas!

      Eliminar

¡No te olvides de comentar!

RECOMENDADO POR